Новости

«ПЕНОПЛЭКС» выпустил теплоизоляцию нового поколения

Компания «ПЕНОПЛЭКС» начала продажу теплоизоляции с частицами нанографита под торговой маркой НАНОПЛЭКС.

Богатый многолетний опыт производства теплоизоляции на основе полимеров, позволил представить собственную разработку, которая принципиально отличается от всех имеющихся на сегодняшний день технологий производства полимерной теплоизоляции в России.
Преимущество данной технологии заключаются в возможности усилить теплоизоляционные свойства материала за счет добавления специальной смеси графита и нанографита. НАНОПЛЭКС® обладает революционными техническими характеристиками в сегменте теплоизоляторов: прочность на сжатие при 10% линейной деформации – 0,6 МПа, водопоглощение за 24 часа составляет менее 0,1 %, а коэффициент теплопроводности при 25ºC – всего 0,028 Вт/м К.

По словам К.Иванова, коммерческого директора компании «ПЕНОПЛЭКС»: «Рынок давно ждал такого качественного продукта в области теплоизоляции. Нашей задачей является не легкий «тюнинг», как это делают некоторые компании-производители, а создание принципиально нового теплоизолятора с уникальными свойствами».

Усиленные прочностные характеристики теплоизоляции НАНОПЛЭКС®, делают его практически незаменимым для использования в нагруженных конструкциях фундаментов, полов и дорожного покрытия, а улучшенный коэффициент теплопроводности более чем на 25% по сравнению с традиционными утеплителями позволяет в разы сократить толщину теплоизолирующего слоя.

 

адаптация: "Логин Медиа Украина"
дата публикации: 23.09.2011

   
Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/edach/data/www/e-dach.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/edach/data/www/e-dach.com.ua/templ/xbn on line 5


Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/edach/data/www/e-dach.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/edach/data/www/e-dach.com.ua/templ/xbn on line 5
Галерея Видео о строительстве База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Для кровельщиков Регистрация Авторизация