Новости

Все заводы «Кнауф Инсулейшн» в Европе и СНГ сертифицированы

Все заводы «Кнауф Инсулейшн» в странах Европы и СНГ были сертифицированы на соответствие четырем основным системам менеджмента качества серии ISO.

Компания «Кнауф Инсулейшн» поставила перед собой глобальную цель внедрения принципов устойчивого развития на всех этапах деятельности: от разработки продуктов до производственного процесса и дистрибуции. Организация взяла на себя ряд обязательств, выполнение которых способствует достижению поставленной цели.

Сегодня «Кнауф Инсулейшн» с гордостью представляет выполнение одного из ключевых обязательств, возложенных на себя в 2011 году. Все заводы «Кнауф Инсулейшн», расположенные в странах Европы и СНГ, были сертифицированы на соответствие четырем основным системам менеджмента качества серии ISO. Сертификаты подтверждают успешное внедрение четырех наиболее важных Международных стандартов управления по устойчивому развитию, а именно ISO 9001 (управление качеством), ISO 14001 (управление защитой окружающей среды), EN 16001 (регулирование потребления энергии) и OHSAS 18001 (управление охраной здоровья и безопасностью персонала). Сертификация была проведена одной из лидирующих организаций в сфере оценки соответствия – Bureau Veritas.

«Отдельные усовершенствования важны, однако не менее важно постоянно поддерживать и улучшать экологические показатели на всех этапах производства и реализации продукции. Внедрение правильных систем управления поможет гарантировать способность организации постоянно находить удачные решения для поддержки курса устойчивого развития», - пояснил Дэвид Дюкарм, технический директор группы.

«Теплоизоляция играет решающую роль в процессе преобразования строительной отрасли в соответствие с принципами устойчивого развития. В то же время производители изоляционных материалов обязаны нести ответственность за то, чтобы само производство оказывало как можно меньшее влияние на окружающую среду», – заявил Тони Робсон, исполнительный директор группы «Кнауф Инсулейшн». «То, что мы стали одной из первых компаний в своем секторе, внедрившей все четыре стандарта на всех заводах в Европе и СНГ, укрепило мое убеждение о компании «Кнауф Инсулейшн», как о серьезном и ответственном игроке рынка» - продолжил г-н Робсон.

Компания «Кнауф Инсулейшн» отметила это достижение на церемонии награждения, которая состоялась на конференции-выставке Ecobuild в Лондоне 3 марта 2011 года. На церемонии Дирк Рейнирт, менеджер по сертификации Bureau Veritas, вручил компании «Кнауф Инсулейшн» сертификаты на соответствие четырем стандартам для всех ее заводов в Европе и СНГ.

адаптация: "Логин Медиа Украина"
фото: ООО «Кнауф Инсулейшн Украина»
источник: ООО «Кнауф Инсулейшн Украина»
дата публикации: 16.03.2011

   
Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/edach/data/www/e-dach.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/edach/data/www/e-dach.com.ua/templ/xbn on line 5


Notice: Undefined offset: 2 in /var/www/edach/data/www/e-dach.com.ua/templ/xbn on line 5 Notice: Undefined offset: 1 in /var/www/edach/data/www/e-dach.com.ua/templ/xbn on line 5
Галерея Видео о строительстве База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Для кровельщиков Регистрация Авторизация