MARLON

ул. Ремонтная 8
03035 г.Киев
Киевская обл.
WWW: marlon.in.ua
Телефон: (044) 232 43 84
Дата добавления: 15-09-2010 09:09:42


Количество просмотров: 5533

Marlon CS

Волнистый поликарбонат Marlon CS - это высококачественные волнистые листы, которые служат для создания кровельного покрытия и поддержания естественного освещения в жилых, промышленных и других зданиях. Используются как полное прозрачное покрытия и для вставок в каркасные облицовочные системы.

Marlon CS Longlife

Marlon CS Longlife - это высококачественные волнистые листы из поликарбоната, которые используют для устройства естественного освещения в жилых, коммерческих, промышленных и других видах зданий.

Листы Marlon CS Longlife могут быть использованы как для формирования

полностью прозрачного кровельного покрытия, так и в качестве вставок в металлические профилированные кровельные и облицовочные системы, начиная от простых одностенных и до современных композитных панелей.

Защитный со-экструдированный слой на внешней поверхности листа образует барьер, устойчивый к пагубному воздействию ультрафиолетового света, сводя к минимуму пожелтения при долгосрочном использовании, сохраняя механические свойства материала.

На Marlon CS Longlife распространяется 10-летняя гарантия в отношении светопропускания.

Выдающиеся прочностные характеристики Marlon CS Longlife подтверждены рядом лабораторных тестов.

Marlon CS Longlife идеально подходит для использования на спортивных стадионах, промышленных объектах, навесах, беседках и в сельскохозяйственных зданиях.

Компания Brett Martin обладает обширной базой разновидностей и типов профилей: для ПВХ MARVEC - свыше 150 видов, для поликарбоната Marlon CS - свыше 300 видов могут быть выполнены в толщинах 0,7мм-1,5мм, а для листов из стекловолокна TRI LITE - свыше 900 видов могут быть выполнены в толщинах до З мм).

Воспользуйтесь обширной библиотекой профилей, в которой Вы сможете найти интересующий Вас профиль по производителю, виду используемого материала, высоте волны и др.

 

 

 

Marlon ST

Сотовый поликарбонат Marlon ST – это высококачественный продукт, предназначенный для остекления, сооружения кровли и применения в строительстве как в промышленном та и в частном секторе. Основное преимущество Marlon ST - это теплоизоляция, что дает возможность применять его при строительстве в холодных климатических условиях.

Marlon ST Longlife

Marlon ST Longlife - это высококачественные поликарбонатные листы, предназначенные для промышленных и коммерческих зданий, а также для бытового применения, где требуется энергосберегающее остекление.

Marlon ST Longlife обладает значительными характеристиками прочности с высокой степенью устойчивости к вредным последствиям воздействия солнечных лучей или искусственного освещения даже при сверхгарантийном использовании.

Marlon ST Longlife имеет явные преимущества по сравнению с традиционными материалами для остекления, поскольку он легко режется и формируется на месте строительства, например, в криволинейные конструкции, а его соотношение прочности к весу снижает риск его повреждения во время транспортировки.

Marlon FSX

Монолитный поликарбонат Marlon FSX – это надежный материал, используемый для остекления. Этот продукт во много раз прочнее стекла, но его светопропускная способность - не ниже. Он имеет защиту от ультрафиолета, при этом есть возможность выбрать цвет листа Marlon FSX, а при его применении - регулировать накопление тепла в помещении. Это наилучший выбор при остеклении помещений.

Marlon FSX - монолитный лист из поликарбоната, при помощи которого можно замечательно, гораздо успешней по сравнению с другими материалами, воплотить все решения по остеклению, особенно, когда безопасность и ударопрочность имеют жизненно важное значение.

Marlon FSX – листы с отличным светопропусканием и превосходно зарекомендовавшие себя в эксплуатации при больших перепадах температур.

Marlon FSX - прозрачный лист, обеспечивающий максимальное светопропускание. В случае необходимости, используя различные цветовые оттенки листа Marlon FSX можно контролировать накопление солнечной энергии внутри помещения.

Диапазон характеристик Marlon FSX включает стандартные и с защитой от ультрафиолетового излучения

Листы Marlon FSX могут быть выбраны в соответствии с индивидуальными требованиями для каждого отдельного применения.

Критерии безопасности делают Marlon FSX привлекательным для практического использования в больницах, школах, на спортивных объектах и других общественных местах.

Marlon Clickfix

Стеновые панели из структурного поликарбоната Marlon Clickfix - полный архитектурный комплекс остекления, который обеспечивает естественное освещение, ударопрочность и теплоизоляцию. Но самое главное, что это полностью модульная конструкция, имеющая в себе крепеж и обеспечивающая простоту создания бесшовных фасадов.

Галерея Видео о строительстве База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Для кровельщиков Регистрация Авторизация