Центросталь-Домсталь

ул. Новопромышленная, 1
г. Вышгород
Киевская обл.
WWW: www.centrostal-domstal.ua
Телефон: (044) 206-60-20
Факс: (044) 585-28-88
Дата добавления: 04-10-2011 20:10:24


Количество просмотров: 3849

Частное акционерное общество «Центросталь-Домсталь» существует на рынке Украины с 1995 года.

На сегодняшний день группа компаний ЧАО «Центросталь-Домсталь» производит:

- металлочерепицу
Металлочерепица ЧАО «Центросталь-Домсталь» производится на финской линии Samesor. Производственная мощность линии составляет более 1,5 млн. м. кв/год. Данная линия позволяет производить металлочерепицу с двойной капиллярной канавкой. Наличие канавки способствует плотному соединению листов между собой, что обеспечивает герметичность и однородность кровли. Данная черепица за счет плотного прилегания листов друг к другу, предполагает невидимость шва по всей длине соединения листов.

Качество металлочерепицы подтверждено сертификатом соответствия UA..1.055.0143408-10.

- профнастил
ЧАО «Центросталь-Домсталь» производит широкий спектр профнастила (С-10, С-15, С-20, НС-35, С-44, НС-45, Н-60, Н-75).

Все виды профнастила изготавливаются из высококачественной стали, под размер заказчика.

Профнастил С-44, Н-60, Н-75 соответствует ГОСТ 24045-94.

Качество профнастила ЧАО «Центросталь-Домсталь» подтверждено сертификатами соответствия:

  • на профнастил С-10, С-20, НС-45, Н-60, Н-75 – UA..1.055.0085510-09;
  • на профнастил С-15, НС-35 – UA1.055.0143407-10.

- каркасный профиль
Компания «Центросталь-Домсталь» производит систему холоднокатаных профилей (тип Z, ZW, C, CW, U, омега, уголок равнополочный и неравнополочный), которая изготавливается в заводских условиях путем прокатки из горячекатаной тонколистовой оцинкованной стали. Каркасный профиль становится новой и незаменимой технологией в строительстве современных зданий. Его преимущества очевидны: технические и геометрические характеристики профиля позволяют осуществлять сборку элементов объекта в режиме «конструктора», то есть из готовых деталей собирается конечная конструкция, в результате чего полностью исключаются «мокрые» процессы и значительно сокращается время строительства. Каркас из стального профиля не подвержен усадке и усушке, а слой цинка надежно защищает его от воздействия внешней среды, обеспечивает защиту от коррозии и не подвергается влиянию биологических процессов разрушения (появление плесени и грибка), а сам материал безопасен для здоровья людей.

Качество каркасного профиля подтверждено сертификатом соответствия UA.1.055.0127634-11.

- модульные сооружения
Компания производит широкий ассортимент стандартных модификаций модульных строений (бытовки, прорабские, блок-посты охраны, санузлы).

Помимо стандартных, профессиональное конструкторское бюро может разработать любой вариант модульного строения под заказ.

Качество подтверждено сертификатами на комплектующие и на строение в целом (сертификат соответствия UA1.058.0102061-10), паспортом от завода-производителя, гарантийными обязательствами (гарантия на модульное строение - 1 год).


 

 

Также группа компаний ЧАО «Центросталь-Домсталь» предоставляет следующие услуги.

ЧАО "Центросталь-Домсталь" является комплексным производителем объектов по технологии легкого стального каркаса. Основными конструкционными элементами системы являются высококачественные холодногнутые стальные профили: C, U, Z и Omega. Компания предлагает:

    • проектные работы и техническую консультацию;
    • производство конструкционных элементов; 
    • монтаж каркасной конструкции и обшивки;
    • комплексную реализацию объектов - от проекта до сдачи объекта "под ключ".

Благодаря точной резке всех конструкционных элементов в заводских условиях, является возможной постройка жилого дома "под ключ" за 3-4 месяца с "нулевого" уровня. Проекты по данной технологии предусматривают дачные домики, дома с жилой мансардой, с подвалами, торговые, офисные и другие помещения.

Галерея Видео о строительстве База фирм, каталог Строительный форум
Инструкции Презентации Для кровельщиков Регистрация Авторизация